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주간 식단표


구분
일 (05/11)
05월 11일 (일요일)
월 (05/12)
05월 12일 (월요일)
화 (05/13)
05월 13일 (화요일)
수 (05/14)
05월 14일 (수요일)
목 (05/15)
05월 15일 (목요일)
금 (05/16)
05월 16일 (금요일)
토 (05/17)
05월 17일 (토요일)
아침
백미밥,
유부맑은국,
날치알달갈찜,
팽이버섯나물,
김자반무침,
배추김치/요플레,

백미밥,
아욱국,
볼어묵조림,
브로콜리볶음,
양념깻잎지,
배추김치/요플레,

백미밥,
열무맑은국,
두부부침,
느타리버섯볶음,
근대나물무침,
배추김치/요플레,

녹두죽,
양배추맑은국,
물만두찜/양념장,
호박볶음,
오징어젓갈무침,
배추김치/요플레,

백미밥,
미소된장국,
토마토달걀볶음,
톳무침,
콩나물무침,
배추김치/요플레,

백미밥,
숭늉,
참치채소볶음,
부추무침,
시금치나물,
배추김치/요플레,

백미밥,
황태미역국,
비엔나소시지구이,
미나리나물,
명란젓갈무침,
배추김치/요플레,

점심
잡곡밥,
청경채된장국,
훈제오리볶음,
홍어무침,
부추겉절이,
배추김치/과일(딸기),

잡곡밥,
안매운동태탕,
쇠불고기,
단호박샐러드,
오이무침,
배추김치/과일(참외),

잡곡밥,
바지락살맑은국,
돼지고기수육,
머위들깨나물,
봄동겉절이,
배추김치/과일(블루베리),

잡곡밥,
유부국,
순살갈치구이,
감자조림,
부추나물,
배추김치/과일(바나나),

잡곡밥,
들깨미역국,
훈제오리볶음,
무조림,
청경채나물,
배추김치/과일(망고),

잡곡밥,
돈뼈해장국,
두부구이/양념장,
잔멸치볶음,
도라지나물,
배추김치/과일(딸기),

잡곡밥,
근대된장국,
찜닭,
고구마고로케,
숙주나물무침,
배추김치/과일(오렌지),

저녁
기장밥,
팥죽,
골고루채소전,
숙주나물무침,
쑥갓나물무침,
배추김치/요플레,

기장밥,
맑은미역국,
찜닭,
가지나물무침,
무생채,
배추김치/요플레,

기장밥,
숙주된장국,
모둠해물조림,
탕수육/소스,
상추겉절이,
배추김치/요플레,

기장밥,
시금치맑은국,
돈육두루치기,
청포묵무침,
아삭이고추된장무침,
배추김치/요플레,

기장밥,
건새우맑은국,
너비아니구이,
새송이버섯나물,
오이무침,
배추김치/요플레,

기장밥,
조갯살된장국,
카레소스,
쑥갓나물,
고추잎무침,
배추김치/요플레,

기장밥,
유부맑은국,
오징어볶음,
표고버섯나물,
무생채,
배추김치/요플레

오전간식
두유,

오미자차,

이온음료,

두유,

생강차,

유자차,

쇠고기스프,

오후간식
찐고구마,

사과,

찐고구마,

오렌지,

빵(밤만주)&요구르트,

찐감자,

찐단호박,

기능별
식이
식이
당뇨
경관
저염
※ 위 식단표는 시설 및 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 원산지 표시 :
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